Будет ли пополнение баз?
Будет ли пополнение баз?
Базы будут ЗАВТРА, дизайн обновлю ХЗ когда.
Брутить становится все труднее, если раньше я продавал все, что сбрутит парсер мейлов от старлея, то сейчас еще нужно чекать Анти-пабликом, таким образом, из 1000 гудов только 10-20 строк привата. Поэтому я решился все-таки покупать базки на разных шопах(в основном, рублей за 70-100), снимать с них ЯД с ПП и выкладывать в магазин приватную часть баз за 50р,а так же мало-мальски пытаться брутить, но, честно говоря, за день выходит только ~500 строк...
На завтра УЖЕ ЕСТЬ 2к mail.ru(для стима очень жирные) и 6к яндекса(очень жирные на ПП к ЯДу, не проверял на стим). + возможно, будет еще несколько тысяч.
Если кто еще не в курсе, в магазине есть игры со стима(CS, CSS, CS:GO, Arma 3, etc. от 50, до 120 рублей) + аккаунт Origin с Battlefield 4 Premium за 200 рублей.
Еще хочу напомнить, что если кто-то хочет купить себе прокси от FineProxy.org - купите их у меня в магазине, за это я получу партнерский процент от файнов, и, возможно, это придаст мне желания наполнять шоп разными вкусняшками.
На этом новости кончились.
Последний раз редактировалось Crowley; 14.04.2014 в 22:30.
Бедность научила нас играть на скрипках.
Добавил 4к мейлов и 6к яндекса.
купил 4 к яда, щас чекать буду![]()
Уже раскупили жесть.
купил 4к маил и 2к яда , ща чекаю )
бля, ребят, вы такие жадные, купили бы по 1к, всё равно бы окупилась
На тех, кто раскупил все базы уже готовиться покушение(Инфа со скайпа), от разъяренных покупателей, которым не досталось баз.
На 100 процентов уже уверен, что перепишу дизайн и магазин аккаунтов под массовую продажу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)